Coppa Italia Under 21, Acqua & Sapone in finale

COMUNICATO STAMPA
L’ACQUA & SAPONE VOLA IN FINAL EIGHT DI COPPA ITALIA

Acqua e Sapone Fiderma in finale!
Parliamo della Coppa Italia Under 21.
A Loreto i ragazzi di Lamers hanno perso 5-3 (gol angolani di Tottone e Baiocchi, doppietta per lui) contro una buonissima Tubi Spa, ma hanno conquistato ugualmente, per il secondo anno consecutivo, l’accesso alla final eight di Coppa Italia, in virtù della vittoria per 10-2 della gara d’andata.
L’Acqua & Sapone era passata in vantaggio, quindi ha subito la rimonta degli aprutini finendo il primo tempo in svantaggio per 3-2.
Nella ripresa il Loreto ha giocato quasi interamente con il portiere di movimento.
Al fischio finale dell’arbitro grande festa in campo e fuori per il prestigioso traguardo raggiunto, frutto di una programmazione nel settore giovanile oculata e attenta, rivolta soprattutto alla crescita dei ragazzi locali.