sabato 5 marzo 2011

Calcio a 5 serie A: Cagliari-Acqua & Sapone 1-2

PESCARA – Vittoria preziosa e sofferta quella conquistata nella tana del Cagliari. Un vero scontro-salvezza, che gli angolani hanno vinto 2-1, sempre in vantaggio, con un primo tempo notevole e una ripresa tutta cuore, complicata dai troppi falli commessi che hanno originato un tiro libero per i padroni di casa, fallito da Rufine. Di Sanna (rientrante dopo lungo tempo) e Ze Renato le reti del successo, cioè gli attaccanti di ruolo. Nel finale ha dovuto abbandonare il campo per infortunio il portiere Zaramello, sostituito da Sferrella che a 30” dalla conclusione ha compiuto un intervento prodigioso.
CAGLIARI: Redivo, Asquer, Zancanaro, Serginho, Munoz, Cavalcante, Rufine, Falconi, Ruggiu, Dalle Molle, Lastrucci, Simbula All. Podda. ACQUA&SAPONE: Sferrella, Nei, Forghieri, Ze Renato, Davì, Ferreira, Leite, Sanna, Melchiorre, Vendrame, Zara, Zaramello All. Lamers. ARBITRI: Calaprice (Bari), D'Oria (Bari), Marogna (Sassari). MARCATORI: 9’36’’ Sanna (A) del p.t., 4’36’’ Asquer (C), 4’54’’ Ze Renato (A) del s.t.