sabato 18 dicembre 2010

Calcio a 5 serie A: Luparense-Acqua & Sapone 2-1

Su un campo difficile come quello della Luparense, l’Acqua & Sapone si ferma dopo quattro vittorie consecutive e perde 2-1. Una battuta d’arresto che però non deprime gli angolani, autori di un’ottima prova in un match spettacolare, né compromette la lotta alla Final eight di Coppa Italia. Primo tempo a reti bianche, ripresa che vede subito la Luparense davanti, Vendrame al pareggio (tiro da fuori area) e gol decisivo del fenomeno-Vampeta proprio nel momento migliore dell’Acqua & Sapone. Acqua & Sapone che colpisce un palo con Zaramello (bravissimo anche nelle parate effettuate) e una traversa (con palla che ricadesulla linea!) di Leite.
LUPARENSE
Weber, Vasconcelos, Chilavert, Bacoli, Sandrinho, De Oliveira, Honorio, Vampeta, Canal, Martino, Barone, De Luca. All. Fernandez. ACQUA&SAPONE: Sferrella, Ronca, Forghieri, Ze Renato, Mazoni, Leite, Sanna, Nei, Vendrame, Ferreira, Adorante, Zaramello. All. Lamers. ARBITRI: Marco Paolone (Campobasso), Tito Stampacchia (Modena). MARCATORI: 1’ Honorio (L), 3’ Vendrame (A), 12’ Vampeta (L) del s.t. AMMONITI: Sanna (A), Vasconcelos (L), Zaramello (A).