sabato 30 ottobre 2010

ACQUA & SAPONE-PONZIO PESCARA 0-1

PESCARA – Prima vittoria stagionale della Ponzio, prima sconfitta invece per l'Acqua & Sapone nel derby pescarese giocato al Pala-Castagna di Città Sant'Angelo. Gli ospiti della Ponzio si sono imposti per 1-0 grazie a una rete di Pc (il nomignolo con cui è conosciuto Costa) al 15' della ripresa, ribadendo in rete un tiro di Pelentir deviato da Zaramello. Prima e dopo, tanto equilibrio in campo. Possesso palla dell'Acqua & Sapone e contropiede della Ponzio, questo il tema tattico del derby. Un incrocio dei pali colpito da Leleco e un tiro di Zaramello nel finale ribattuto sulla linea di porta dal suo compagno Sanna le chances non sfruttate dagli angolani. A pochi secondi dal fischio finale, anche un contatto tra Pc e Sanna in area di rigore contestato dall'Acqua & Sapone. “Evidentemente siamo solo una matricola e, dovendo scegliere in un attimo, gli arbitri proprio non ci avvantaggiano”, il commento del coach Lamers. “C'è stata la reazione che chiedevamo ai ragazzi dopo due ko consecutivi. E' stato un bel derby, ben giocato e con il fair play che non guasta”, il pensiero del presidente della Ponzio D'Angelantonio.