mercoledì 13 ottobre 2010

Napoli Vesevo-Acqua & Sapone 2-3

PESCARA – Risultato storico dell'Acqua & Sapone nell'anticipo della terza giornata di serie A di calcio a 5. Gli angolani hanno espugnato Napoli per 3-2 e così hanno centrato la prima vittoria della loro storia nella massima serie. Tutte nel primo tempo le reti della squadra di Lamers, che nella ripresa hanno mancato diverse palle per mettere al sicuro il risultato, e invece hanno subito un uno-due del Vesevo nel finale che ha creato un pizzico di apprensione.
NAPOLI VESEVO: Capuozzo, D’Addio, Longobardi, De Luca, Mele, Campano, Iazzetta, Iannone, Maggio, Mollo, Zamboni, Ranieri. All. Centonze.
ACQUA&SAPONE: Zaramello, Tottone, Mindoli, D’Orazio, Calli, Vanderlei, Leleco, Mazoni, Clayton, Vendrame, Sanna, Sferrella. All. Lamers.
ARBITRI: Angelo Grimaldi (Vibo Valentia) e Gaetano Brindisi (Potenza). CRONO: Marco Vocca (Battipaglia).
MARCATORI: 19’55’’ Zaramello (A) del p.t., 2’ Mazoni (A), 7’ Leleco (A), 17’05’’ Campano (N), 17’19’’ De Luca (N) del s.t.
AMMONITI: Mele (N), Iazzetta (N), Longobardi (N).