martedì 12 maggio 2015

Pallanuoto femminile: gran momento del Pescara

L'appetito vien mangiando, in tutti gli sport e anche nella pallanuoto. Così, dopo aver superato brillantemente la semifinale play-off di A2 femminile, ora si pensa alla finale e quindi alla possibile promozione nella massima serie. La Original Marines ha eliminato il Racing Roma e adesso si prepara al Bologna, cioè la squadra che ha vinto il suo girone (Nord) e che perciò ha avuto l'accesso automatico in finale. Tre date da segnare sul calendario: gara 1 domenica 24 maggio a Bologna, domenica 31 a Pescara, eventuale bella il 7 giugno a Bologna. Intanto un'altra bella soddisfazione è giunta in casa pescarese, con la convocazione in azzurro per uno stage di allenamento con la nazionale Under 17 di Federica De Vincentiis, in prospettiva degli Europei di categoria a Baku, Azerbaigian. Facciamo il tifo.